当前位置:网站首页 » 干教动态 » 内容

莱州市非公有制经济和社会组织党组织书记示范班在市委党校开班

作者:admin | 日期:2018-10-9 10:16:16 | 浏览:
                        莱州市非公有制经济组织和社会组织党组织书记示范培训班在市委党校开班
     根据全市干部教育培训计划的安排,日前,莱州市非公有制经济组织和社会组织党组织书记示范培训班在市委党校举办,市委常委、组织部长邵玉明出席开班式并做开班动员。市委党校副校长张广夫支持了开班式。
     这次培训为期两天,主要对全市各党(工)委具体负责人及350名两新组织党组织书记就党建基础理论、工作方法等进行全方位业务培训。这次培训邀请到了十九大代表、圆方集团党委书记、总裁薛荣,十九大代表、安徽太平洋电缆集团有限公司党委副书记叶太应、山东省委党校教授刘贵丰,潍坊奎文区美好社会工作服务中心党支部书记张光辉,潍坊高新区电气行业联合党委书记王国辉等专家教授亲自授课,着力在开拓工作思路、创新工作方式上取得新成效。