当前位置:网站首页 » 两学一做 » 内容

我校离退休党支部选举产生新的支部委员会

作者:admin | 日期:2018-10-9 10:33:50 | 浏览:

          我校离退休党支部选举产生新的支部委员会

     日前,我校离退休党支部召开党员大会,传达市直机关工委关于规范离退休干部党支部设置的通知精神,组织党员选举产生新的支委会。大会应到党员17名,2名老同志因身体状况欠佳请假,实到会党员15名。为确保改选工作顺利进行,支委会成员会前分别与部分党员进行沟通,广泛征求对选举工作和候选人的意见建议。在此基础上, 推荐了2名新的支部委员候选人。
     经支委会民主推荐、党总支同意和市直机关工委批复,大会对新的支部委员进行差额选举,采取无记名投票方式选举施风阳同志为支部委员。会后,支委会召开会议,等额选举施风阳同志为党支部书记,支部委员进行了分工。最后,新当选的支部书记施风阳同志在讲话中表示,感谢大家的信任和支持,将一如既往地继承和发扬支部优良传统,尽心尽力为大家服务,绝不辜负组织和同志们的信任与重托。